MLB/看不懂光辉奈何换投 红袜输球提出反对

photo (26)明升m88.com北京时间2019年7月26日报道,红袜以2:3输给光辉后,总锻练柯拉(Alex Cora)照旧满头雾水,第八局究竟产生了甚么事?他说:「即是一团乱!」 柯拉口中的闹剧,导因于光辉总锻练凯许(Kevin Cash)在第八局的两次换投,先是寇拉瑞克(A鞭am Kolarek)代替先发投手摩顿(Charlie Morton),获得一出局后,换上洛伊(Chaz Roe)登板,寇拉瑞克则移往一垒,在一出局后重返投手丘,柯拉在此时走上场,想打听寇拉瑞克的代替棒次。 比賽是以中缀大概20分钟,终极仍没有后果,比賽虽连续举行,寇拉瑞克以1球办理狄佛斯(Rafael Devers),但红袜决意提出反对。 柯拉提出他的疑心之处,「他们以左投代替摩顿,以洛伊代替崔志万(一垒手),他们在其时还保持著DH,但场上在一垒上有个投手,在投手丘上有个投手,却照旧有DH,这很难注释吧!」柯拉坦言,听了主审的注释照旧搞不懂,决意向官方提出反对,「对不起,我不行就如许算了,这即是个违规换人,以是咱们看看会产生甚么事吧!」 针对柯拉的疑难,担负主审的赫南德兹(Angel Hernan鞭ez)提出规章注释,文中指出若投手移往其余守备地位,则代替DH的棒次,但若场上同时有两个以上的守备调剂,则投手可代替任一被替代了局的棒次,且规章中付与主审权柄,若总锻练在当下未申明替代棒次,则由主审裁定。 赫南德兹显露,「柯拉想要晓得产生了甚么事,我向他申明,也报告他这不影响后果,但他照旧想提出上诉。」光辉近两季已四度将投手移往其余守备地位,凯许对这项调剂争议抱有信念,「看起来有些疑心,但我有信念咱们终极会是对的那方。」内容由M88.COM收集并整理:http://www.maszcxx.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注